Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цомблер бараний в сметане


164
  • Кусок баранины
  • Светлое пиво 1 стакан
  • Уксус 1 стакан
  • Сметана 1/2 л
  • Лук 1 шт
  • Можжевеловые ягоды, перец черный, перец сладкий, лавровый лист

Кусок баранины зачистить от жира и слегка надрезать край. приготовить маринад: пиво, уксус и стакан воды, нарезанная кружочками луковица, черный и душистый перец, лавровый лист и ягоды можжевельника. Мясо положить в миску, залить кипящим маринадом и поставить в холодное место на 3-4 дня. За час до жарения мясо вынуть из маринада, обсушить чистой тряпочкой. натереть солью и поперчить. Жарить в гусятнице в горячей духовке, время от времени поливая мясо горячим маслом, а когда мясо подрумянится, отлив предварительно часть жира, посыпать мукой залить сметаной. Цомблер порезать на куски и залить соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться