Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пивной суп со сметаной и творогом


2251
  • Легкое пиво светлое 3/4 л
  • Желтки сырые 3 шт
  • Густая сметана 1/4 л
  • Сахар 80-100 г

Этот суп подавался на завтрак, пока не появился кофе. В эмалированной кастрюле вскипятить пиво, добавить в сметану. Горячий суп сразу же заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. В каждую тарелку положить немного покрошенного либо нарезанного кубиками творога и залить горячим супом. Отдельно подать подрумяненные на масле гренки из хлеба.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться