Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пивной суп с желтками


1762
  • Легкое пиво светлое 3/4 л
  • Желтки 4 шт
  • Гвоздика 2-3 бутона
  • Корица
  • Сахар 80-100 г

Этот суп нежнее, чем граматка и обладает приятным пряным ароматом. Пиво вскипятить с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы. Горячий суп заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. К супу подавать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л масла.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

VERSTA  18.07.2011 в 10:07
KOGDA YATSA RASTERET'



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться