Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус польский к мясным блюдам (витаминизированный)


612
  • Яйца вареные 4 шт
  • Сок 3 лимонов
  • Густая сметана 1/4 л
  • Зеленый лук
  • Репчатый лук
  • Петрушка, хрен
  • Соль, сахарная пудра по вкусу

Желтки вкрутую сваренных яиц и выжатый из лимонов сок растереть до образования однородной массы. Развести ее густой некислой сметаной. Прибавить мелко нарезанный зеленый лук, натертый на терке репчатый лук, немного мелко нарезанной зеленой петрушки и тертый хрен. Соус посолить и заправить по вкусу сахарной пудрой. В самом конце положить в него нарубленные белки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться