Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пульпеты к флячкам


4591
  • Печенка 250 г
  • Говяжий жир 2 ст. л
  • Яйцо сырое 1 шт
  • Петрушка, панировочные сухари, соль

Печенку мелко порубить с говяжьим жиром либо говяжьим костным мозгом. В эту массу добавить яйцо и столько панировочных сухарей, сколько необходимо, чтобы масса для приготовления пульпетов была готова. Массу посолить по вкусу, добавляя мелко нарезанную зелень петрушки. Пульпеты величиной с грецкий орех варить вместе с флячками 30 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться