Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Краковская каша печеная


2951
  • Крупа краковская 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Масло 100 г
  • Укроп 2 ст. л

Перед тем как запечь краковскую крупу, надо ее растереть с яйцом. А делается это так: крупу тщательно смешать с сырым яйцом, затем рассыпать на доске и высушить, следя за тем, чтобы зерна не склеивались. Вскипятить 3 стакана подсоленной воды с маслом, в кипящую воду всыпать 2 стакана растертой и хорошо подсохшей крупы, размешать только раз и запечь в духовке в течение 45 мин в прикрытой крышкой кастрюле. Перед тем как засыпать крупу, в кипяток можно добавить мелко нарезанного укропа, от этого каша приобретает тонкий укропный аромат. Крупу можно залить легким отваром из сушеных грибов, добавляя одновременно рубленные вареные грибы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться