Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Калачики с капустой


426
  • Тесто:
  • Мука 300 г
  • Дрожжи 20 г
  • Молоко 1/4 стакана
  • Масло 40 г
  • Желтки 2 шт
  • Белок 1 шт
  • Соль 1/3 ч. л
  • Начинка:
  • Кочан капусты
  • Лук 1 шт
  • Смальц 60 г
  • Тертый сыр 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец

Смешать муку, дрожжи, теплое молоко, сырые желтки и соль. Хорошо вымешанное тесто должно отставать от стенок посуды и от рук. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, сделать из него булочки весом около 30 г и уложить их на смазанный маслом лист на расстоянии 5 см друг от друга. Через 30-45 мин, когда булочки подойдут, сделать в них углубление, смазать белком и в углубления положить начинку. Для начинки капуту разделить на 4 части, прокипятить в течение 15 мин, немного остудить, как можно мельче порубить и поджарить вместе с мелко нарезанной средней величины луковицей на смальце. Посолить и поперчить по вкусу, а затем добавить тертый, слегка подсушенный сыр и сырое яйцо. Все компоненты тщательно перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться