Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодник кисломолочный по-польски


2561
  • 1 л кислого молока или простокваши
  • 100 - 150 г сметаны
  • 1 судак
  • 1 огурец
  • 100-150 г мяса
  • 2-3 яйца
  • укроп, шпинат, зеленый лук
  • 1 л свекольного отвара.

Взбить отдельно кислое молоко и сметану. Очистить от кожицы огурец, натереть его на терке и оставить на 2 часа. Мелко нарезать отварного судака, ломтик печеного мяса, сваренные вкрутую яйца, перемешать их с огурцом, добавить по столовой ложке мелко нарезанного укропа, шпината и зеленого лука, взбитое молоко и сметану и налить свекольный отвар. Все хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодное место.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться