Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чесночный суп с сыром


3232
  • чеснок свежий 6—7 головок
  • золотой бульон Магги куриный 2 ст. ложки
  • куриное мясо 200 г
  • корень сельдерея 2 шт.
  • сыр типа 'Чеддер' 200 г
  • сливочное масло 4 ст. ложки
  • молоко 1/2 стакана
  • мука 3 ст. ложки
  • растительное масло 4 ст. ложки
  • зелень петрушки и сельдерея измельченная 2 ст. ложки
  • вода 1 л

Чеснок измельчить (или растереть) и спассероватъ с порезанными кореньями на растительном масле. Муку растереть с размягченным сливочным маслом и теплым молоком до однородности. Вскипятить воду и положить в нее чеснок с кореньями, Золотой бульон Магги куриный, мучную смесь и тертый сыр. Варить, пока сыр не разойдется. Куриное мясо порезать, разложить по тарелкам, палить суп и сверху посыпать рубленой зеленью сельдерея и петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Осичка  18.02.2010 в 17:23
Бульон Магги и молдавская кухня?!...
Гость  26.01.2009 в 16:45
Гадость получилась неимоверная! Только продукты зря перевела :( Автор, где ты учился чесночный суп готовить?! Лучше вышивкой займись!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться