Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп с сельдереем


424
  • цветная капуста 100 г
  • репа 1 шт.
  • морковь, лук репчатый, помидор свежий по 1 шт.
  • корень сельдерея 2 шт.
  • стручки свежего горошка 4—5 шт.
  • картофель 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • лук зеленый 5—6 перышек
  • шпинат рубленый 2 ст. ложки
  • сало топленое свиное 2—3 ст. ложки
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • вода 1,5 л

Коренья, лук, морковь, репу нашинковать и спассеровать с салом. Стручки гороха порезать, капусту разделить на кочешки, картофель порезать дольками. Вскипятить воду и положить туда пассерованные овощи и коренья, после вторичного закипания — остальные овощи и варить примерно 15 мин. За 5 мин до готовности добавить шпинат, чеснок и лук, растертые с солью и перцем, и помидоры, порезанные дольками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться