Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чечевичный суп с рисом


3491
  • чечевица 1,5 стакана
  • рис 1/2 стакана
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2—3 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • соль и перец по вкусу
  • вода или мясной бульон 1,5 л

Отварить чечевицу и рис до полуготовности, добавить порезанную морковь, соль, перец и варить, пока чечевица и рис не станут мягкими. Обжарить на сливочном масле лук и чеснок и добавить в суп в момент его готовности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  03.04.2009 в 9:18
Незвестно, что вперёд ложить вариться , чечевицу или рис.
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться