Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец закусочный по-молдавски


8261
  • перец болгарский сладкий (зеленый и оранжевый) 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сыр типа 'Чеддер' 200 г
  • зеленый лук 6—7 перышек
  • корни сельдерея и петрушки (сочные) по 1 шт.
  • зелень рубленого укропа 8 ч. ложек майонез 2 ст. ложки
  • черный душистый перец горошком 4 шт.
  • соль по вкусу

Перцы промыть, очистить от сердцевин. Сыр и коренья натереть, помидоры, лук и чеснок мелко порезать, перец горошком растолочь с солью. Все компоненты соединить, добавить майонез, перемешать и начинить этим перцы. Дать им немного полежать и разрезать на 4 части каждый, украсить зеленью укропа, поставить на холод на 1—2 часа до подачи на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться