Рыбный салат по-молдавски
- филе отварной рыбы 500 г
- свежая капуста 200 г
- морковь 2 шт.
- маринованный чеснок 5 зубчиков
- маринованный лук мелкий 4 шт. сладкий перец 2 шт.
- консервированная кукуруза 1/2 стакана
- масло растительное без запаха 100 г
- майонез 100 г
Рыбу измельчить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить 1—2 ст. ложки растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Все соединить, добавить порезанные чеснок и лук, кукурузу, залить маслом и майонезом. Все перемешать.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также