Рыбный салат по-молдавски


3021
  • филе отварной рыбы 500 г
  • свежая капуста 200 г
  • морковь 2 шт.
  • маринованный чеснок 5 зубчиков
  • маринованный лук мелкий 4 шт. сладкий перец 2 шт.
  • консервированная кукуруза 1/2 стакана
  • масло растительное без запаха 100 г
  • майонез 100 г

Рыбу измельчить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить 1—2 ст. ложки растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Все соединить, добавить порезанные чеснок и лук, кукурузу, залить маслом и майонезом. Все перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться