Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Орехи в апельсине


4083
  • апельсиновый сок 1 стакан
  • жареные грецкие орехи 3 стакана
  • жареный миндаль 1 стакан
  • сахарный песок 2 стакана
  • натертая цедра апельсина 1 ч. ложка

Смешать сахар, апельсиновый сок и цедру и нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Добавить в смесь целые ядрышки орехов и довести до кипения. Варить на очень медленном огне примерно около часа, пока жидкость не испарится. Чтобы орехи подсохли, положить их на противень в духовку.


Тегиорехи в апельсине


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  09.06.2011 в 16:30
и в россии много что не растет в итоге готовят блюда.
Аурика  24.01.2010 в 15:31
Не позорьте молдавскую кухню ! Апельсины в Молдове не растут.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться