Орехи в апельсине
- апельсиновый сок 1 стакан
- жареные грецкие орехи 3 стакана
- жареный миндаль 1 стакан
- сахарный песок 2 стакана
- натертая цедра апельсина 1 ч. ложка
Смешать сахар, апельсиновый сок и цедру и нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Добавить в смесь целые ядрышки орехов и довести до кипения. Варить на очень медленном огне примерно около часа, пока жидкость не испарится. Чтобы орехи подсохли, положить их на противень в духовку.
Теги: орехи в апельсине
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

и в россии много что не растет в итоге готовят блюда.
Ответить

Не позорьте молдавскую кухню ! Апельсины в Молдове не растут.
Ответить