Творожно-морковный рулет


4091
  • творог 200 г
  • морковь и свекла вареные по 2 шт.
  • мука 2 ст. ложки
  • манная крупа 2 ст. ложки
  • яйца 2 шт.
  • распаренные курага и чернослив 250 г
  • сметана 250 г
  • ванильный сахар 1/2 пакетика
  • сдобные сухари 3 ст. ложки
  • соль по вкусу

Овощи припустить на сковороде, чтобы стали мягкими, затем протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. Творог приготовить как для запеканки: к творогу добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, манку. На салфетку, посыпанную сдобными сухарями, положить слой творожной массы, сверху — слой из овощей, затем слой чернослива и кураги. Свернуть в рулет, осторожно снять салфетку, выложить на противень, смазать смесью желтка со сметаной и запечь в духовке на небольшом огне. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться