Фруктово-творожный десерт


2431
  • творог 200 г
  • сахарный песок 1/2 стакана
  • яйца 2 шт.
  • манная крупа 2 ст. ложки
  • мука 2—3 ст. ложки
  • персики, яблоки по 100 г
  • молоко 2 ст. ложки
  • сметана или взбитые сливки 1/2 стакана
  • изюм 1,5 ст. ложки
  • сливочное масло 30—40 г
  • ванилин
  • соль по вкусу

Творог растереть с яйцами, сахаром, манной крупой, мукой, ванилином и изюмом. Если масса получится очень густой, добавить немного молока. Формочки для тарталеток смазать маслом, выложить в них творожную смесь, на середину положить мелко нарезанные яблоки без кожи и персики, посыпать слегка сахаром и запечь в духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться