Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог по-молдавски


9302
  • готовое пресное тесто (покупное) 500 г
  • картофель 750 г
  • брынза 300 г
  • яйца 2—3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • растительное масло 2—3 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу

Готовое пресное тесто раскатать, положить на него фарш (на одну его половину), края защипать, соединив их очень тщательно, смазать яйцом и выпечь в духовке при температуре 180 градусов. Перед выпечкой вилкой в нескольких местах проткнуть верх пирога. Фарш: картофель сварить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой, добавить яйца, спассерованный на растительном масле лук, соль и перец.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

olga  18.02.2010 в 17:25
Это вещь!!!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться