Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска для любимого


5711
  • сдобный белый хлеб (желательно квадратный хлеб для тостов) 1/2 буханки
  • яйца 6—8 шт. (по 1 на порцию)
  • помидоры свежие крепкие по количеству яиц
  • перец сладкий оранжевый по количеству яиц
  • тмин 1 ч. ложка
  • бекон 100—150 г
  • масло растительное рафинированное 100 г
  • зелень сельдерея по маленькой веточке на порцию
  • соль и перец по вкусу

Хлеб порезать на кусочки толщиной 1 — 1,5 см, вырезать серединку каждого куска в виде сердечка, намазать хлеб маслом при помощи кисточки с двух сторон и слегка прогреть в духовке, чтобы хлеб был горячим. Бекон порезать на маленькие кусочки в 0,5 см и положить в 'сердце', яйцо осторожно разбить и вылить на бекон так, чтобы белок и желток не растеклись и чтобы желток был в центре. Сверху посыпать тмином и перцем, поставить в духовку под крышку на противне, запекать при температуре 120 градусов. Помидоры и перец порезать очень тонкими колечками, когда 'сердца' будут готовы, разложить их в порционные тарелки в виде двух вееров — слева помидор, а справа — перец, внизу— веточка сельдерея. Это очень красивое блюдо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться