Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Коржики рисовые с орехами


3061
  • рис 300 г
  • мука 1 стакан
  • молоко 1 л
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 стакан
  • цедра одного апельсина
  • сдобные тертые сухари 5—6 ст. ложек
  • дробленые жареные миндальные орехи 1 стакан

Рис отварить в воде, воду слить. Рис залить молоком и варить, пока не загустеет, остудить, добавить сахар, яичные желтки, цедру апельсина, муку, половину стакана орехов и хороню размешать. Если получилось жидковато, добавить муки. Раскатать тесто, вырезать разные фигуры, обмазать их взбитым белком, обвалять в смеси сухарей и орехов и выпечь в духовке. Чтобы вареный рис получился рассыпчатым, варить его следует с добавлением небольшого количества молока.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться