Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы по-молдавски


6485
  • капуста свежая 1,5 кг
  • свинина 750 г
  • рис 400 г
  • морковь и лук репчатый по 2 шт.
  • корень петрушки и сельдерея по 1 шт.
  • томатная паста 100 г
  • свиной жир 200 г
  • мука 2—3 ст. ложки
  • сметана 200 г
  • виноградные листья по 2—3 на голубец
  • соль и перец — по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку, прибавить отварной рис и мелко порезанные и спассерованные на жире коренья, лук и морковь, добавить соль и перец. Листья винограда ошпарить кипятком и в них (по 2—3 листа на голубец) завернуть готовый фарш, положить голубцы на противень, залить соусом из сметаны с томатной пастой и запечь.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

CRISTINA  23.03.2012 в 18:47
ну ви и тупие девчята,в Молдавии это национальние блюдо
elena  09.03.2012 в 4:17
что это за рецепт, это не молдавские блюда
елена  25.11.2008 в 13:44
мне нравятся голубцы приготовленные в закрытой посуде .
ЭЛЯ  27.04.2008 в 19:21
Голубцы в Молдавии из листьев капусты тоже готовят! Не понятно о каких кореньях идёт речь.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться