Рыбный гуляш с томатной пастой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рыба (треска, судак) — 1 кг.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- томатная паста — 70-100 мл.
- лимон — 1 шт.
- растительное масло
- зелень петрушки
- молотый красный перец
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу отделить от костей и головы, сбрызнуть соком одного лимона, поперчить, посолить. Чеснок потолочь, лук порезать кольцами, добавить рубленую зелень, красный перец и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Потом смешать с томатной пастой и перемешать. Полученную смесь соединить с порезанной на куски рыбой и тушить до готовности рыбы.
Читайте также