Рыбный гуляш с томатной пастой


04.09.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • томатная паста — 70-100 мл.
  • лимон — 1 шт.
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • молотый красный перец
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу отделить от костей и головы, сбрызнуть соком одного лимона, поперчить, посолить. Чеснок потолочь, лук порезать кольцами, добавить рубленую зелень, красный перец и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Потом смешать с томатной пастой и перемешать. Полученную смесь соединить с порезанной на куски рыбой и тушить до готовности рыбы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК