Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гогошары по-молдавски


17761
  • гогошары 400 г
  • маринад:
  • сахарный песок 1 ч. ложка
  • уксус 3%-ный 3 ст. ложки
  • растительное масло 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • вода 100 г
  • фарш:
  • лук репчатый, морковь, корень петрушки по 1 шт.
  • белокочанная капуста 100 г
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок 6—8 зубчиков
  • брынза 50 г
  • зеленый лук и зелень петрушки и сельдерея 3—4 ст. ложки
  • магги бульон бекон 1 шт.
  • вода 50 г

Удалить плодоножки с семенами у гогошаров и отварить их в течение 2 мин в маринаде. Для маринада смешать соль, сахар, масло, добавить немного воды и варить 5 мин, потом влить уксус и довести до кипения. Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой и спассеровять со сливочным маслом. Капусту нарезать и слегка припустить в небольшом количестве воды, потом соединить ее с пассерованными овощами, протертыми без кожицы помидорами, раскрошить Магги бульон Бекон и тушить 5—7 мин, в конце ту-шения добавить толченый чеснок.
Этим фаршем заполнить гогошары, посыпать измельченной брынзой и запечь в духовке в течение 7—10 мин. Гогоша ры подают охлажденными и украшенными рубленой зеленью и зеленым луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться