Суп-гуляш по-домашнему


4001
  • отварное мясо говрдины или свинины 300 г
  • картофель 5—7 шт.
  • лук репчатый, морковь по 1 шт.
  • чеснок 3—4 зубчика
  • корень петрушки 1 шт.
  • зелень петрушки 2 ст. ложки
  • свиное сало 50 г
  • лавровый лист, красный молотый перец и соль по вкусу
  • сметана 150 гвода 2—2,5 л

В кастрюле спассеровать на свином сале мелко порубленные корень петрушки, морковь, лук, добавить кусочки мяса, красный перец, муку и слегка потушить с небольшим количеством воды. Потом залить все водой (или бульоном от варки мяса), посолить, добавить лавровый лист и варить 20 — 30 мин, после чего добавить некрупно порезанный картофель и довести его до готовности. В тарелки положить растертый с солью чеснок, зелень петрушки и разлить суп. Отдельно подать сметану.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться