Овощной салат с мясом


  • отварная говядина 300 г
  • помидоры свежие 2 шт.
  • перец сладкий  (зеленый и оранжевый) по 1 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • порезанный зеленый лук 4 ст. ложки
  • брынза 200 г
  • чеснок 2—3 зубчика
  • листовой салат 7—8 листьев
  • маслины без косточек 5—6 ст. ложек
  • масло растительное рафинированное 1/2 стакана
  • винный уксус 3 ст. ложки
  • сахарный песок 1 ч. ложка
  • зелень базилика, сельдерея и петрушки 4 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу

Мясо, овощи, лук и салат порезать мелкой соломкой. В отдельной миске смешать уксус, сахар, растертый чеснок, соль, перец, мелко порезанные базилик, сельдерей и петрушку, добавить масло, 150 г брынзы и полить этим салат. Оставшуюся брынзу искрошить и посыпать сверху.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться