Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салатная заправка


353
  • яйцо (желтки) 1,5 г
  • горчица сухая 4 г
  • лук 1 шт
  • укроп 4 г
  • кинза 4 г
  • каперсы 15 г
  • уксус 3 %-ный 75 г
  • масло оливковое 85 г
  • зелень кориандра
  • соль 3 г

Вареные яичные желтки протереть сквозь сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком, укропом, зеленью кориандра, каперсами. Уксус, оливковое, кукурузное или подсолнечное масло тщательно перемешать и залить приготовленную смесь, снова перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться