Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вешенки с овощами по-вегетариански


595
  • (4 порции)
  • Фенхель 2 клубня
  • Сок 1/2 лимона
  • Вешенки 150 г
  • Кольраби 2 шт
  • Помидоры 8 шт
  • Острый красный перец 1 стручок
  • Пучок петрушки
  • Соевый соус 4 ст. л
  • Перец, сахар
  • Херес 2 ст . л
  • Соевое масло 6 ст. л

Клубни фенхеля разрезать пополам и в течение 6 мин бланшировать в кипящей воде с лимонным соком. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Грибы измельчить. Кольраби очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Красный перец разрезать на 4 части. Помидоры нарезать крест-накрест. Петрушку помыть, подсушить и мелко порубить. Соевый соус, херес. перец, щепотку сахара и соевое масло перемешать. Овощи оставить в маринаде на 30 мин. Грибы и овощи вместе с маринадом выложить в тарелочки, изготовленные из фольги. Положить в гриль и готовить 25 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться