Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыплёнок "Тореро"


662
  • Цыплёнок 1 кг
  • Шампиньоны 300 г
  • Перец сладкий 175 г
  • Масло оливковое 200 г
  • Вино белое сухое 150 г
  • Томат- пюре 50 г
  • Помидоры 150 г
  • Мука 50 г
  • Крутоны 150 г
  • Соль

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают букетиками цветов вокруг.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться