Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с чесноком и острым перцем


17.03.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 1 кг.
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 100 г.
  • сельдерей — 100 г.
  • оливковое масло — 120 г.
  • лимон — 1 шт.
  • майоран
  • кайенский перец
  • петрушка
  • соль


Способ приготовления:

Рыбу обработать, посолить, надрезать глубоко в нескольких местах, сбрызнуть соком из половины лимона и отложить на 2 часа. Очищенный чеснок, вымытый сельдерей, петрушку, перец мелко нарезать, приправить солью, майораном, добавить масло и сок лимона, все хорошо перемешать. В глубокие надрезы в брюшину положить начинку. Выложить рыбу в смазанную маслом огнеупорную посуду, поставить в нагретую духовку и запекать 30 минут, подливая горячую воду и поливая рыбу выделяющимся соком. Подать с обжаренным картофелем, зеленью петрушки или кориандра и овощным салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться