Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с чесноком и острым перцем


5561
  • треска (можно карп) 1000 г
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 100 г
  • сельдерей 100 r
  • оливковое масло 120 г
  • лимон 1 шт.
  • майоран
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • пучок зелени петрушки или кориандра соль

Рыбу обработать, посолить, надрезать глубоко в нескольких местах, сбрызнуть соком из половины лимона и отложить на 2 часа. Очищенный чеснок, вымытый сельдерей, петрушку, перец мелко нарезать, приправить солью, майораном, добавить масло и сок лимона, все хорошо перемешать. В глубокие надрезы в брюшину положить начинку. Выложить рыбу в смазанную маслом огнеупорную посуду, поставить в нагретую духовку и запекать 30 ми- нут, подливая горячую воду и поливая рыбу выделяющимся соком. Подать с обжаренным картофелем, зеленью петрушки или кориандра и овощным салатом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться