Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тортильяс с овощной начинкой


615
  • (4 порции)
  • Цуккини 1 шт
  • Жёлтый и красный перец по 1/2 стручка
  • Морковь 150 г
  • Помидоры 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Тортильяс 8 шт
  • Брынза 100 г
  • Сметана 4 ст. л
  • Кориандр 4 веточки
  • Соль, перец , тмин

Сладкий перец, цуккини и морковь очистить, нарезать маленькими кубиками. Обдать помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть. Лук и чеснок порубить. Разогреть на сковороде масло и спассировать в нём лук и чеснок. Добавить овощи и, помешивая, тушить 8 мин. Приправить специями. Разогреть лепёшки. Начинку разложить в центре каждой лепёшки, свернуть их кулёчками и закрепить деревянными палочками и положить в плоское блюдо вплотную друг к другу. Покрошить брынзу. Разложить поверх лепёшек сметану и брынзу. Отделить листочки у кориандра и украсить лепёшки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться