Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мексиканские тортильяс


555
  • (4 порции)
  • Морковь 3 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Салат
  • Помидоры 150 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Красный лук 2 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л
  • Соль, перец

Сельдерей и морковь нарезать полосками, салат и помидоры нарезать кусочками, а грибы - ломтиками. Лук нарезать кольцами. Небольшой кусочек имбирного корня порубить. Обжарить в растительном масле морковь, сельдерей, грибы и лук, добавить салат и помидоры и потушить 1 мин, посолить и поперчить. На сковороде без масла разогреть готовые лепёшки. Овощи разложить в центре каждой лепёшки, свернуть их кулёчками и закрепить деревянными палочками. Выложить на листья салата.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться