Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тортильяс с чоризос


2641
  • тортильс 12 шт.
  • сыр 50 г
  • мелко нарезанный лук 50 г
  • яйца 2 шт.
  • пучок редиски
  • соус табаско
  • пучок зеленого салата

Приготовить из теста для тортильяс тонкие блинчики. Смазать их массой чоризос (см. выше). Сыр натереть на терке. Посыпать им приготовленные тортильяс, сверху посыпать измельченным луком и завернуть в рулет. Полить острым соусом (несколько капель) и посыпать остатками сыра, мелко нарубленным крутым яйцом. Подавать к столу тортильяс украшенными редиской и салатом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Евгения  23.04.2012 в 14:51
у нас нет теста для тортильяс, так же не понятно что за масса чириоз.... в общем бесполезный рецепт...



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться