Тортилья с начинкой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чили кон карне — 6 ст. л.
- лепешки тортильяс — 2 шт.
- тертый сыр — 60 г.
- кинза — 4 веточки
Способ приготовления:
ШАГ 2.
Приготовим чили кон карне или возьмем любую другую начинку (начинка должна быть комнатной температуры, так же как и лепешки).
Приготовим чили кон карне или возьмем любую другую начинку (начинка должна быть комнатной температуры, так же как и лепешки).
ШАГ 3.
Выложить 3 ст. л. начинки на лепешку.
Выложить 3 ст. л. начинки на лепешку.
ШАГ 4.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 5.
Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
ШАГ 6.
Переложить лепешку на тарелку.
Переложить лепешку на тарелку.
ШАГ 7.
Свернуть лепешку пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
Свернуть лепешку пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также