Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тортилья с начинкой



offline
08.04.19
Обожаю эти мексиканские лепешки за то, что из них можно приготовить множество вкусных блюд. Меняя начинки у вас всегда будут вкусные перекусы или угощения для вечеринки. Начинки могут быть различными, сегодня у меня мясное рагу - чили кон карне. Пальчики оближешь!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Тортилья с начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чили кон карне — 6 ст. л.
  • лепешки тортильяс — 2 шт.
  • тертый сыр — 60 г.
  • кинза — 4 веточки


Способ приготовления:

Испечем мексиканские лепешки - тортильяс.
ШАГ 1.

Испечем мексиканские лепешки - тортильяс.
Приготовим чили кон карне или возьмем любую другую начинку (начинка должна быть комнатной температуры, так же как и лепешки).
ШАГ 2.

Приготовим чили кон карне или возьмем любую другую начинку (начинка должна быть комнатной температуры, так же как и лепешки).
Выложить 3 ст. л. начинки на лепешку.
ШАГ 3.

Выложить 3 ст. л. начинки на лепешку.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 4.

Посыпать тертым сыром.
Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
ШАГ 5.

Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
Переложить лепешку на тарелку.
ШАГ 6.

Переложить лепешку на тарелку.
Свернуть лепешку пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Свернуть лепешку пополам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться