Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с соусом из арахиса и помидоров


496
  • (4 порции)
  • Филе свинины 550 г
  • Помидоры 300 г
  • Острый перец 1 стручок
  • Растительное и топлёное масло по 2 ст. л
  • Арахис солёный 60 г
  • Маслины 60 г
  • Картофель 550 г
  • Бульон 175 г
  • Корица, гвоздика, соль, перец

Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть кубиками. Лук и перец порубить. Филе посолить и обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды и поставить в тёплое место. Поджарить арахис в жире от жарения. Добавить лук, острый перец и помидоры. Маслины порубить и добавить к арахису вместе с гвоздикой и корицей. Приправить и тушить 10 мин. Влить бульон и варить 10 мин. Добавить мясо и варить 25 мин. Картофель очистить и разрезать пополам. Жарить 20 мин в топлёном масле и приправить. Мясо подавать с картофелем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться