Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина со стручковой фасолью


1
10.04.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овощной бульон — 500 мл.
  • красное сухое вино — 250 мл.
  • душистый перец горошком
  • тимьян зелень — 1 веточка
  • петрушка — 2 веточки
  • свиное филе — 700 г.
  • сметана — 500 г.
  • лимон
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сливки — 1 ст. л.
  • стручковая фасоль — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • копченая свиная грудинка — 2 ломтика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • кайенский перец
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Овощной бульон и вино вылить в небольшую высокую кастрюлю и довести до кипения. Положить соль, перец горошком, тимьян, петрушку и свинину. Варить на слабом огне 12-15 минут. Мясо достать, промокнуть салфеткой и завернуть в фольгу. Для соуса смешать сметану с солью, лимонным соком и горчицей. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и сливки. Свинину нарезать тонкими кусочками и подать с соусом. У стручков фасоли отломить концы. При необходимости удалить также жесткие волокна, соединяющие створки. Затем стручки нарезать длинными кусочками, слегка отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обжарить. Луковицы, чеснок и грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Перемешать с фасолью и подать со свининой. На гарнир можно подать жареный картофель.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  28.04.2009 в 9:59
Все это вкусно, но где рестораны берут мясо? Оно у них импортное? Это в связи со свиным гриппом
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться