Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина со стручковой фасолью


37921
  • овощной бульон 500 мл
  • сухое вино 250 мл
  • душистый перец
  • тимьян 1 веточка
  • петрушка 2 веточки
  • свиное филе 2 кусочка по 350 г
  • сметана 500 г
  • лимон
  • горчица 0,5 ч. ложки
  • пучок зеленого лука
  • жирные сливки 1 ст. ложка
  • стручковая фасоль 600 г
  • лук 2 шт.
  • копченая грудинка 2 кусочка
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • чеснок 1 зубчик
  • соль

Овощной бульон и вино вылить в небольшую высокую кастрюлю и довести до кипения. Положить соль, перец горошком, тимьян, петрушку и свинину. Варить на слабом огне 12-15 минут. Мясо достать, промокнуть салфеткой и завернуть в фольгу. Для соуса смешать сметану с солью, лимонным соком и горчицей. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и сливки. Свинину нарезать тонкими кусочками и подать с соусом. У стручков фасоли отломить концы. При необходимости удалить также жесткие волокна, соединяющие створки. Затем стручки нарезать длинными кусочками, слегка отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обжарить. Луковицы, чеснок и грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Перемешать с фасолью и подать со свининой. На гарнир можно подать жареный картофель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  28.04.2009 в 9:59
Все это вкусно, но где рестораны берут мясо? Оно у них импортное? Это в связи со свиным гриппом



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться