Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Мексиканская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Овощной бульон и вино вылить в небольшую высокую кастрюлю и довести до кипения. Положить соль, перец горошком, тимьян, петрушку и свинину. Варить на слабом огне 12-15 минут. Мясо достать, промокнуть салфеткой и завернуть в фольгу. Для соуса смешать сметану с солью, лимонным соком и горчицей. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и сливки. Свинину нарезать тонкими кусочками и подать с соусом. У стручков фасоли отломить концы. При необходимости удалить также жесткие волокна, соединяющие створки. Затем стручки нарезать длинными кусочками, слегка отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обжарить. Луковицы, чеснок и грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Перемешать с фасолью и подать со свининой. На гарнир можно подать жареный картофель.