Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Луковый суп по-крестьянски


671
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Мука кукурузная 10 г
  • Бульон 180 г
  • Молоко 100 г
  • Сливки 50 г
  • Булка 50 г
  • Яйцо 1/2 шт
  • Сыр тёртый 20 г
  • Соль, перец

Лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном (лучше всего - куриным или говяжьим) и дают прокипеть. Заправляют перцем, солью, молоком и сливками. Смесью тертого сыра с сырым желтком намазывают подсушенные в жарочном шкафу ломтики булки, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 мин и подают.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться