Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мексиканский овощной суп


6832
  • Фасоль 250 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Зеленый острый перец 2 стручка
  • Смалец 1 ст. л
  • Томаты 1 банка
  • Цуккини 2 шт
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Колбаса 200 г
  • Соль, перец
  • Соус 'Тобаско'
  • Кинза

Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и мелко порубить. Пассировать все в смальце до прозрачности. Добавить фасоль вместе с водой, довести до кипения и варить под крышкой в течение 90 мин. Нарезать томаты и через 60 мин варки добавить вместе с соком к фасоли. Цуккини почистить. Нарезать колбасу и цуккини кружками и добавить к фасоли. Варить 10 мин. Посолить, поперчить и приправить 'Табаско'. Украсить кинзой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

dris  13.02.2013 в 20:19
овощной суп + колбаса?????



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться