Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жгучий соус


11841
  • (4 порции)
  • Острый красный перец 1 стручок
  • Миндальные орехи 60 г
  • Чили 1 стручок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 125 мл
  • Перец, соль
  • Помидоры консервированные 1/2 банки
  • Лимонный сок 1 ст. л

Стручки красного перца разделить пополам, зёрна и перегородки удалить. Кожицу снять. Стручки нарезать кубиками. Миндаль поджарить до золотистого цвета. Стручок чили почистить и нарезать кубиками. Чеснок порубить. Тушить вместе с кубиками чили в растительном масле. Помидоры вместе с кубиками красного перца в течение 3 мин тушить в горячей смеси из чеснока, чили и растительного масла. Дать остыть. Добавить миндаль, полученную смесь протереть через сито. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться