Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Дльбондигас ен сальса деальмедра (мясные клецки в миндальном соусе)


2391
  • Состав:
  • измельченный репчатый лук 2 ст. ложки
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • томатная паста 0,5 стакана
  • вода 1,5 стакана
  • очищенный миндаль 0,5 стакана
  • чеснок 1 зубчик
  • белый хлеб 3 ломтика
  • скобленое мясо 250 г
  • рубленое мясо 250 г
  • яйцо 1 шт
  • соль 1,5 ч. ложки
  • перец чили (красный молотый)
  • молоко

Способ приготовления:
Обжарить измельченный лук в 1 столовой ложке масла. Затем добавить томатную пасту, воду, специи и тушить на слабом огне в течение 30 минут. Растолочь чеснок и обжарить вместе с миндалем и одним ломтиком белого хлеба в оставшемся растительном масле. Затем добавить немного воды и растереть в пюре. К готовому пюре добавить томатную пасту с луком. Получится соус. Размочить в молоке оставшиеся ломтики белого хлеба и смешать их с нарубленным мясом и яйцом. Добавить соль и перец. Сформировать круглые фрикадельки, опустить их в кипящий приготовленный соус вместе с 2-4 картофелинами, нарезанными кубиками, и кипятить в течение 20 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  03.02.2010 в 16:40
это надо умудриться выговорить :)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться