Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-мексикански


15.01.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — отварной или жареный 200 г.
  • корень сельдерея — 120 г.
  • красный перец — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 70 г.
  • салат — 130 г.
  • салатная заправка — 100 г.
  • маслины — 50 г.
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Филе цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку. Перед подачей украсить салат маслинами, листьями салата и луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться