Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мексиканский острый салат


6281
  • картофель 550 г
  • пучок зелени петрушки или кориандра
  • чеснок 2 дольки
  • уксус винный 60 мл
  • масло оливковое 120 г
  • перец чили (или красный молотый)
  • соль

Вымытый картофель отварить на пару до готовности.
Очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом, добавить толченый чеснок, нашинкованную петрушку, соль, посыпать красным перцем и зеленью кориандра.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться