Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба в остром соусе


5371
  • рыба 1000 г
  • растительное масло 80 г
  • морковь 75 г
  • петрушка 50 г
  • помидоры 300 г
  • лук 75 г
  • чеснок 2 зубчика
  • молотый острый перец
  • зелень кориандра
  • соль

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, вымыть и нарезать кусками. Посолить. Насухо вытереть чистой тряпочкой и поджарить в кипящем растительном масле. Отдельно обжарить в растительном масле нарезанные небольшими ломтиками морковь и петрушку. Ошпарить помидоры, протереть их сквозь сито (если нет помидоров, можно использовать томат-пасту) и смешать с обжаренными кореньями. Туда же положить очищенный и поджаренный лук и чеснок. Посолить, добавить острый перец, потушить в течение 20 минут и положить рыбу. Готовую рыбу снять с огня, остудить и подавать холодной с зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться