Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба острая со сметаной


315
  • треска 1000 г
  • сметана 800 г
  • масло сливочное 80 г
  • лимон 2 шт.
  • душица 4 г
  • базилик 4 г
  • тмин 4 г
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
  • пучок зелени петрушки или кориандра
  • соль

Треску разделать на филе с кожей без костей и обсушить, слегка натереть душицей, базиликом, залить сметаной, прогреть и поставить в теплое место на 30-40 минут. Затем рыбу положить в глубокую сковороду, сбрызнуть лимонным соком, положить перец, залить водой, посыпать тмином, посолить и тушить 15 минут. На порционное блюдо выложить рыбу, полить соусом, полученным при тушении, и сливочным маслом. Гарнир - рис, свежие или отварные овощи.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться