Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба с овощами


2481
  • горбуша 900 г или судак 900 г или сазан 1000 г
  • лук 2 шт.
  • картофель 450 г
  • кабачки 450 г
  • масло растительное 160 г
  • вода 160 мл
  • лимон 1 шт.
  • пучок зелени петрушки или кориандра
  • кайенский перец (чили или красный жгучий перец) соль

Рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Уложить рыбу на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг разложить нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки, перец. Посолить, полить растительным маслом и водой и запечь в разогретой духовке. Подать на том же блюде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться