Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис по-мексикански с кукурузой


9043
  • (4 порции)
  • Рис 250 г
  • Кукуруза, консервированная 300 г
  • Сладкий перец 1 стручок
  • Лук 2 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Горький перец маринованный 8 шт
  • Свиное филе 400 г
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Острый соус
  • Соль, перец
  • Оливки зелёные 100 г

Рис отвариваем до готовности. Перец помыть, почистить, нарезать. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Горький перец помыть, почистить и нарезать кружочками. Филе разрезать на куски, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, немного потушить. Полить филе и овощи острым соусом, положить кукурузу , всё перемешать и потушить под крышкой 10 мин. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Валентина  12.07.2011 в 18:18
Вы хоть сами читаете то,что пишете?!
чебурашка   17.03.2010 в 16:19
не фига не понятно!!!!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться