Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг по-креольски


359
  • яйца 2 шт
  • хлеб белый без корки 200 г
  • курага 240 г
  • сахар 30 г
  • ванильный сахар 1 ст. ложка
  • молоко 240 мл
  • масло сливочное 60 г
  • мука 60 г

Желтки смешать с сахаром и взбить, добавить растопленное сливочное масло, замоченный в молоке белый хлеб без корки, мелко нарубленную курагу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать, добавить отдельно взбитые белки с сахаром и выложить смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Варить в течение 20 минут на паровой бане.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться