Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ромовый пудинг


3001
  • яйца 3 шт.
  • сахар 2 ст. ложки
  • ванильный сахар 1 ст. ложка
  • банановый (картофельный) крахмал 2 ст. ложки
  • холодное молоко 1 стакан
  • длинные макароны 12шт.
  • ром или коньяк 4 ст. ложки
  • корица 0,5 ч. Ложки

Желтки, сахар и ванильный сахар хорошенько взбить. В холодном молоке (2 столовые ложки) развести крахмал и добавить его к желткам. Оставшееся молоко довести до кипения и осторожно, понемногу вливать в яичную массу. Продолжать взбивать на водяной бане до тех пор, пока масса не загустеет. Оставить на паровой бане 20 минут, прикрыв крышкой и уменьшив огонь. Сварить макароны и положить их в миску и залить пудинговой массой. После остывания полить ромом и поставить в холодное место на 3 часа. Подавать, посыпав корицей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться