Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодное плато


4061
  • отварная нарезанная говядина 1 стакан
  • отварная нарезанная свинина 1 стакан
  • нарезанный маринованный сладкий перец 0,5 стакана
  • лук 1 шт.
  • нарубленная зелень петрушки или кориандра 0,5 стакана
  • уксус 1 ст. ложка
  • красный молотый острый перец
  • соль по вкусу

Говядину и свинину отварить и нарезать кубиками.
Стручки сладкого перца нарезать небольшими квадратами и смешать с мясом. Добавить нарезанный кольцами лук, измельченную зелень петрушки и кориандра. Растительное масло смешать с уксусом, посолить. Полученный соус смешать с салатом, посыпать красным перцем, охладить и подавать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться