Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожные с миндалем


236
  • масло сливочное 100 г
  • сахарная пудра 70 г
  • желток 1 шт.
  • цедра лимона
  • ванильный сахар 1 ст. ложка
  • молоко или вода 20 мл
  • мука 150 г
  • миндаль

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Затем последовательно добавить яичный желток, лимонную цедру, ванильный сахар, молоко или воду, муку и замесить тесто, которое можно было бы легко раскатать. Тесто оставить на полчаса, после чего его раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Рюмкой или маленькой круглой выемкой вырезать колечки, которые смазать белком и посыпать крупно нарезанным миндалем. Выпекать в умеренно горячей духовке, пока ежики не станут золотистого цвета.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться