Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный красный перец


16.09.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченые колбаски — 2 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • шпик — 100 г.
  • лавровый лист
  • мясной фарш — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Колбаски перекрутить в нескольких местах и разрезать кухонными ножницами, чтобы получились кусочки длиной 2 см. Грибы нарезать ломтиками. Кусочки колбасы, шпик, грибы и половинки лаврового листа нанизать на 4 шампура. Стручки красного перца разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясной фарш, яйцо, сухари и лук смешать, посолить и поперчить. Стручки красного перца наполнить фаршем и завернуть в фольгу. Готовить на гриле 15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться