Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: на гриле, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Мексиканская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Колбаски перекрутить в нескольких местах и разрезать кухонными ножницами, чтобы получились кусочки длиной 2 см. Грибы нарезать ломтиками. Кусочки колбасы, шпик, грибы и половинки лаврового листа нанизать на 4 шампура. Стручки красного перца разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясной фарш, яйцо, сухари и лук смешать, посолить и поперчить. Стручки красного перца наполнить фаршем и завернуть в фольгу. Готовить на гриле 15 мин.