Фаршированный красный перец
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Мексиканская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченые колбаски — 2 шт.
- шампиньоны — 200 г.
- шпик — 100 г.
- лавровый лист
- мясной фарш — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари
Способ приготовления:
Колбаски перекрутить в нескольких местах и разрезать кухонными ножницами, чтобы получились кусочки длиной 2 см. Грибы нарезать ломтиками. Кусочки колбасы, шпик, грибы и половинки лаврового листа нанизать на 4 шампура. Стручки красного перца разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясной фарш, яйцо, сухари и лук смешать, посолить и поперчить. Стручки красного перца наполнить фаршем и завернуть в фольгу. Готовить на гриле 15 мин.
Читайте также