Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенка телячья с бананами


460
  • печенка телячья 570 г
  • масло оливковое 60 г
  • бананы 340 г
  • лимон 2 шт.
  • вино белое 160 мл
  • лук 120г
  • гарнир 400 г
  • перец чили
  • соль

Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать в течение ночи. Затем ломтики обжарить на вертеле или в растительном масле, добавить маринад, перец-чили и тушить еще 5 минут на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый обжаренный банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать к столу. К этому блюду можно подать рассыпчатый рис.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться